Bayi tengkurap

Bun bayiku umur 3 bulan belum bisa tengkurap apa normal ?

22 Các câu trả lời

Anakku juga usia3 bulan belum bisa tengkurap bun.. Santai aja ah, perkembangan anak kan beda2 yang penting sehat.. Kata bunda2 cantik disini juga normal kok bun..😊

Anakku 3 bln tgl 21 besok juga blm bisa tengkurap bun, boro2 tengkurap miring aja blm mau😁 gpp bun, seeing2 di stimulasi aja, perkembangan anak beda2🤗

4y trước

sama nih bund 😁 kalau lagi tidur gt suka aku miringin belakngnya aku ganjel gulingnya adek, dia seneng bund, nanti kalau capek ya balik telentang lagi 😄

perkembangan bayi beda² bund, jd gak usah khawatir soal itu. yg penting di stimulasi aja setiap perkembangan anak..

normal bun..anak aku br bs tengkurep 3,5bln kok bun itu pun belom lancar bgt..paling d stimulasi aja yg sering..

apa yg mau diharepin sama bayi umur 3 bulan bund? jng kan tengkurap, leher aja baru tegak, itu pun msh goyang2.

normal bun.. klu gg slh batas nya smpai usia 5bln. coba d tummy time aja bun

gapapa Tummy time jangan lupa tiap hari sebentar yang penting rutin

Anak aku juga umur 3 bulan bunda belom bisa tengkurap..😊😊😊

normal bun. anakku aja tengkurap umur 4,5bln. tp 11bln udh jalan

normal bun. batas ny smpe 6bulan. terus d stimulasi ya bu