Bayiku siang malam rewel.. Asiku seret d kasih sufor gak mau.. solusinya dong Bun...

Bayi 3 bulan

1 Trả lời

Bayi rewel bisa di pengaruhi oleh bnyak faktor, bisa lapar, gerah, ga nyaman, kembung ,maupun Kolik.. pemberian sufor baik nya konsultasi dg DSA ya bun.. Tips biar asi lancar .. perbnyak minum air putih, pebnyk mkn buah sayur, minum asi booster, rajin susuin ke baby, dan Perlu sekali utk menghindari stress Dan Bisa juga pijat laktasiii .. Semoga membntu