Solusi asi seret

Siang bun mau minta solusinya dong bun anak saya umur 1 tahun 4 bulan tapi asi saya udah makin seret bun udah 2 hari anak rewel terus kalo malam karna asi gak keluar. Apa harus d bantu sufor ya bun#pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

kembali ke bunda sendiri, kalo dirasa asi nya susah untuk di boost lagi, mgkin bisa pake sufor atau susu UHT juga bagus.. toh umur segini kebutuhan nutrisi anak dominan dari makanan.

5mo trước

di bantu sufor ..anak gak mau bund gmna??? 😭😭😭