Bayi tidak BAB

Bayi 2bln tidak BAB sudah 2hari ,tpi kentut sering dan bau itu normalkah?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

kalau full asi normal anak ku juga gitu udh 4 hari gak bab terus tanya bidan kata kalau full asi normal tapi kalau sudah 14 hari blm bab juga langsung bawa periksa

2y trước

Sama-sama bun

Kalo full asi normal bun karena kandungan asi yang baik sekali sampai diserap sempurna oleh bayinya. atau coba pijat ILU bun

2y trước

bayiku full asi juga, tpi bab nya sering, apa krna ibunya makan pedes ya bun?

bayi saya 3 hri lagi 2bln pas udh 1 mggu blm bab

2y trước

lahh sma bun abak aku jga nanti tgl 13 pas 2bln nya

iya bun ini full ASI

kalo full ASI normal