Tidak mau menyusu langsung

Bayi 2 bulan tidak mau menyusu langsung tapi kadang juga mau,kalo diberi dot mau,solusinya dong bund

6 Các câu trả lời

Anakku juga begtu bun. Bisa coba relaktasi. perbanyak skin to skin, gunain media pemberian asi selain dot, sounding ke anaknya bun. semangat yaa bun. sejujurnya ak juga masi sulit buat dbf, anaknya mau ngenyot tapi cuma sebentr. ud ke konselor laktasi hisapannya lemah krna dot katanya

sama bun, kmrn nekad kasi media lain malah nangus kejer. katany harus tega tp alhasil anak ku malah tidur dlm keadaan sedikit susu akhirnha besok ku kasi dot lg. skrg akh lg coba penyambung outing. mau sih jd dbf tp pake penyambbung puting kek dot merk momihomi

Itu namanya bingung puting bund, harus relaktasi. Perbanyak skin to skin sehari 3x, sambil ajak ngomong mau yaa nete ke mama biar sehat biar blablabla gitu sambil dicoba terus bdf. Tapi jgn dipaksa nanti trauma

sama ank ku juga cuman 2,5 bulan sudah gak mau dbf aku gak boleh egois ya sudah skrng full sufor

anakku jg gitu Bun

iya bund,