Bayi 2 bulan 16 hari

Bayi 2 bulan setengah kenapa suka menggigit saat menyusu? Dan bagaimana cara mengatasinya

6 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya bisa terjadi karena: 1. dia iseng gemes 2. dia mau poop/kentut tapi ga bisa2 jadi ngeden2 sambil gigit 3. dia haus tapi aliran susu saya lagi lambat gak LDR jadi dia gigit kesel 😂

Mungkin lagi iseng aja . Kalau belum tumgi gpp bun .. kalau udah tumgi dan gigit pencet aja hidungnya kalau nyusu

lagi iseng bund, atau aliran air susu kurang, dan bisa juga kalau gak gitu gusinya terasa gatal.

Baby ku jg suka gigit bund, mana habis gigit senyum2, haha

Lagi iseng mungkin baby nya bund, baby ku jg kdg gtu

sama nih bund, sakit bgt pula