Bun mau tanya,

Bayi 2 bulan habis imunisasi DPT setelah panas saya kasih obat puyer, saya larutkan pakai air aqua galon, besoknya udah dingin tpi perutnya malah kembung + muntah 4x sampai dua hari ini, apa itu krna pakai air galon ya bun.#seriusnanya #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalau imunisasi anak demam kita yg minum obat kan ya Bun?

10mo trước

Kalau aku kmaren resep dari dsa langsung moms, sanmol drops 0,5 ml tapi kalau demam aja, soalnya kmaren aku imunisasinya ke dsa minta yg ga bkin demam hehe