Bayi sering bab

Bayi 2 bulan full sufor sering bab bisa 10 menit sekali tapi sedikit dan masih lembek kayak feses normal, apakah termasuk ga cocok sufor ya Bun ? Tolong bantu jawab bun, aku worry ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bunda, penggunaan susu formula harus dengan advice dokter. bila anak mengalami gejala tersebut bisa konsuktasikan kembali dengan dokternya. semiga dede lekas sembuh ya