Bayi 2 bulan tdk mau tidur

Bayi 2 bulan, dari jam 6 pagi sampai jam 12 siang tdk mau tidur, mau nya nyusu aja padahal saat nyusu sampai gumoh gumoh. Tidak rewel mata nya terjaga sambil nyusu. Adakah yg seperti ini ? Wajar kah

1 Trả lời

wajar Bun, saya juga gitu bayi saya 1bulan lebih kadang siang kadang malam terjaga nya, pernah dari jam 6 malam sampai jam 1 subuh, jadi nyusu nya nyambung karena 2jam sekali nyusu Alhamdulillah dd nya gak nangis cuma aktif gerak2 aja tangan dan kaki nya terus kadang sambil teriak dikit, musti ekstra sabar dan tenang Bun, mungkin penyesuaian dd nya seiring pertumbuhan nya, dibawa santai Bun menikmati perkembangan dd nya...