Bayi 2 bulan alergi

Bayi 2 bulan alergi susu sapi,saran dsa pake phpro saya pke s26 , bayi saya awalnya ruam sesak di kasih obat tiriz sama obat buat pencernaan,tp udh dua hari susah nyusu krna sesak seperti ada dahak susah keluar dan bunyi ngik terkadang saat tidur juga sama, ada yg pengelaman ga bun? #bantusharing #SeriusTanya ##bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

udh ganti s26 ph pro? masih keliatan sesak? rutin jemur pagi/sore coba biar lendirnya encer trs keluar lewat pup/muntahannya. anak saya dari nb jg pake ph pro, baru pake soya diumur 7 bln sampe skrg jalan 12 bln

4mo trước

baik trimakasih