Bayi 1 tahun 4bulan

Bayi 1 tahun 4 bulaan hanyaa bisaw mengoceh belum bisa menyebut ibu. Apakah wajar

4 Các câu trả lời

dilatih terus aja,,, biasa ny dri usia 8 bulan c baby suka ngoceh kn, jdi trus aja di ulang2 kata2 nya,, apa mungkin krna nyebut "ibu" itu agk sush ya di banding "mama, papa",,, soalny ank sya usia 9 bulan udh bisa bilang "mama, papa, mamam"

kalau anaknya sering screen time stop dulu, perbanyak komunikasi dg orang sekitar, gak ada salahnya untuk coba konsultasi ke DSA.

wajar bun,karena tiap anak beda2 perkembangannya,depan anak sllu nyebut kata ibu j bun krn anak akn ceapt nyerap kata2 yg sering dia dgr

harus sering sering diajak berinteraksi bun, klo sudah redflag segera konsultasi ke dsa bun