hampir 1 tahun

bayi saya hampir 1 tahun, tgL 15 mei 1 tahun. bLum bisa jLn. apa wajar??

68 Các câu trả lời

Wajar bunda, perkembangan baby itu kan tidak sama dg baby lainnya. Yang penting bunda semangat terus melatih buah hati nya, ga usah dengerin nyinyiran orang lain🥺. Babyku aja bisa berjalan sendiri di usia 1th 13 hari💪🏻 semangat ya bun👍🏼

Bun mau tanya, baby saya memasuki usia 2 bulan udah 2 hari gak BAB. waktu itu juga gak BAB 2 hari, terus sorenya BAB buanyak banget bun. wajar gk bun baby 2 bulan gk BAB 2 hari. Worry banget soalnya anak pertama bun. Mohon jawabannya ya bun. Semoga bunda yang jawab selalu diberi kesehatan. Aamiin

2y trước

kalau babynya asi eksklusif wajar bund, baby saya juga pernah seperti itu ga bab 4 hari dan kata dsa nya wajar

wajar bun..ke 2 anak laki laki ku mulai bs jalan di usia 15 bulan.. sabar dan terus di latih ya bun biar anaknya berani melangkah dikit2..aq dr usia 1 tahun tak pacu terus utk latian jalan sambil maenan tp jgn memaksakan..yg penting emak dan anak bahagia dlm belajar dan berlatih..

wajar kok bun. tumbuh kembang tiap anak berbeda. coba disounding terus bun biar anak semangat untuk ingin bisa jalan sendiri. coba cara stimulasi nya di ganti, saya dulu stimulasi anak saya berjalan itu saya suruh dorong kursi duduk kecil itu.

anak saya juga ud 1 tahun 13 hari belum bs jln sama sekali. gigi baru tumbuh.pdhl dr lahir smpai skrg imunisasi lengkap. vaksin lengkap kedokter.. tp bijak dan pintar ank saya. sempat khawatir tp ydlh.tumbuh kembang ank beda beda

wah anak saya jg 1 thn 15 Mei, tpi sudah bisa berjalan 1 langkah dri 8 bln, 3 langka hingga lebih di 9 bln, wajar ko bun ponakan saya tidak melewati masa merangkak tpi ngesot dan ada jg menggunakan perut itu memang cukup lama

di literatur red flags berjalan smpk usia 18bulan bun, sering2 distimulasi aja.. semangat bun

wajar aj Bun, anak ku hari ini satu tahun tpi blm bisa jalan tapi udah bisa merangkak, tubuh gigi, bisa ngmg, baru bisa berapa langkah, nggak kok Bun terkadang anak ada kepintaran tersendiri.

Wajar bun, coba lbh sering d stimulasi lg. Keponakan sayq jg blm bs jalan usia setahun, tp telapak kaki, kaki sampe punggung sering dipijat. Alhamdulillah, usia 14bln lbh dia bs jalan

Gkpp wajar bun.. ank ku yg prtama aj bisa jlan usia 15 buln

5mo trước

moga gni jg aamiin