Newborn sering ngulet

Bayi 18 hari kalo bobo sering bgt ngulet mukanya sampe merah kadang suka sampe kebangun, knp ya buibu🥹

5 Các câu trả lời

Kalo mitos di daerah aku sih itu bayi nya di sun bun jadi ngulet ke gtu, makanya di daerah aku bayi aru bisa di sun sekitar umur2blann

Sama bun kek anakku.. dia lg ngeluarin gas diperutnya alias kentut.. anakku kalo abis ngulet muka merah sering tbtb kentut

1y trước

sama bun,anakku kadang juga pup abis nguket

anaku juga suka gitu kalo kata orang tua ceper gede nya hehe

sama mom babyku juga sering ngulett

Wajar mom