bayi 13bln sda 2minggu ini diare terus .wajar kh bun....?

Bayi 13bln sda 2minggu ini diare terus .wajar kh bun..

2 Các câu trả lời

Diare yg bunda maksd seprti apa ? Apa setiap hari bab y lebih dari 6kali selama 2minggu ? Kalo memang selama 2mg bab y lebih dari 6kali sehari maka y tdk bisa d biarkan bun takut y menyebabkan dehidrasi berat Tapi kalo menurt bunda bab y hanya mencret saja bab y 3x sehari maka bisa di berikan makanan buah yg berserat bun Coba d cek kembali y bun intensitas bab si kecil

Kalau diare sudah 2 minggu sebaikny diperiksakan ke dokter bunda, takutny si ade dehidrasi..