Puting lecet

Bayi 10 bulan gigi 4, nah mulai tumbuh gigi yg atas ini tiap nen gak digigit tapi kok sakit puting jadi lecet, ngisepnya dah kenceng bgt gtu, kyk pertama menyusui rasanya, perih, kadang malem tidurnya gak nyenyak, bangun bisa 5-6 kali minta nen, apa bunda juga mengalami?#Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

bayiku pas awal-awal tumgi bun, skrg 10 bulan udah 6 gigi alhamdulillah udah jarang gigit.

3mo trước

Gatau ini bun, kyknya juga jarang gigit, bayi 10 bulan apa masih belajar pelekatan ya? 😂