Gumoh

Bayi usia 1bulan gumoh lebih dari sekali sehari, normalkah bun??

36 Các câu trả lời

gpp bun, nah biar gak sering lg gunohnya tiap abs nen itu d dahakin dl atau kl gak dahak setidaknya d luruskan d dada kita seperti mau d dahakin, baru pindah lg ke nen yg sebelah kl si debay msh mau nen :)

normal bunda, sering sering di sendawain aja bun kalau abis nenen anak nya tao di pundak posisi bediri terus tepuk tepuk pelan bagian belakang nya biar turun + sendawa bayi nya

Normal Bun. Pastikan setelah minum susu harus di sendawakan. Tapi jangan langsung abis minum ya Bun, biasanya saya tunggu 5-10 menitan baru di sendawakan

habis mnyusui, tegakkan bayi bun biar bayi sendawa. dg dtepuk2 punggungny kalo gak sendawa2. supaya gak gumoh bun

normal bun...baby q sering gumoh sampe hmpr umur 4bln..meski d sendawain tetep gumoh...

Normal bun, bayi ku tiap abis nyusu suka gumoh kalau tidak d bantu d sendawakan

normal bun. Biasanya gumoh setelah diberikan susu kok. Jangan lupa disendawakan

normal bunda. sebaiknya setelah menyusui sendawakan dulu ya supaya tdk gumoh

normal bun , abis nyusu berdiriin aja , pundak nya d tepuk" biar sendawa