demam

bayi umur 1 bulan suhu tubuhnya 37C itu termasuk demam atau normal bun??

63 Các câu trả lời

yang saya tau dari perawat RS pas mau pulang pasca melahirkan kmrn suhu normal bayi itu 36,5 - 37,5C bun.. tapi kl aku sih kl aku ngerasa suhu bayiku udah mulai naik sekitar 37C aku lebih sering kasih susu (kl bs asi) sambil aku gendong / peluk bun dan ga lama jd normal lg..

Normal, tapi kalo anak sy suhunya sekitar 37-37,5 sy tempelin daun waru basah dikeningnya supaya panasnya turun, soalnya klo suhunya segitu anak sy biasanya rewel

insya'allah msih normal kalo suhu segitu.. anak sya, wktu suhu segitu, dokter bilang normal.. kalo demam, dokter bilang bayi 38 moms

hi Mom.. suhu 37°C, suhu normal ko.. dikatakan demam untuk usia dibawah 6 bulan adalah 38°c, diatas 6 bulan 39°c.. sehat selalu, Mom..

kalau aq sih dah aq kasih sanmol y bun 0,4ml,soalnya kata dsa ku kalau suhu d luar 37 maka suhu d dalam 38 gitu bun.

dikatakan demam itu klo suhu bayi >38° bun so jgn panik klo masih 37° tp harus dipantau jg yah

normal bun,anak saya kemaren suhunya 37 kata bidan masih normal kalo diatas itu demam

normal suhu 36c..suhu 37c panas g trlalu tinggi bun...klo masuk 38 harus sgera ke dokter/bidan..

saya pernah tanya bidan..klau bayi suhu badan normal 36.5 c