diapers

bayi sya umur 1 bln 5hri.. pngen tk pkein diapers kalo malem , kira* diapers yg recomended apa yaa ???

137 Các câu trả lời

Sweety NB sih menurut sy lebih lembut drpd lainnya, sebenarnya bayi NB pun boleh dipakein diapers bun asal 4jam sekali harus ganti mau udah penuh atau nggk .. Gitu

Diapers cocok cocokan bun, soalny ank temen pke pampers NB yg mahal itu malah ga ccok, ccoknya pake sweety bun..jd harga bukan patokan sih kalo dr cerita temen²

Goon exc dry, sweety gold, merries.. seri yg premium pny sih lbh bagus klo buat malem hari.. biar daya serap oke, ngk ganggu tidur dan ngk gampang ruam2

pake goon yg excellent doft bun, harga nya murah tp bagus bgt, klo mamy poko harganya bervariasi yg ngk soft harga nya sma sperti goon yg excellent soft

Goon aja mom, kualitas ok, ga kresek2, ga lembap juga, harganya terbilang lebih murah daripada gg lain, bisa beli di onlineshop aja bun lebih murah .

Kalo hanya buat malam saran saya beli ajah yg agak mahal bun, biasanya daya serap nya lebih jadi anak nyaman tidur malam walaupun pake diapers.

Kalo NB pasti aku merk Pampers newborn mom, didasari krn kmrn anakku pake mamipoko malah ga cocok. Tp ttp liat bayinya dlu cocok apa enggaa

Sweety atau merries bun.. Yg penting tiap pake diapers bagian lipatan dan pantat di oles krim anti ruam/ baby oil supaya tdk iritasi

Baby boy sy umur 2 bln tiap hari pake pampers merk sweaty silver pants dn setiap 4 jam sekali ganti/hmpir penuh ganti

Kalau malam alangkah baiknya pakai yg premium... Seperty sweety gold Kelebihannya sweety gold ada indikator nya...