diapers

bayi sya umur 1 bln 5hri.. pngen tk pkein diapers kalo malem , kira* diapers yg recomended apa yaa ???

137 Các câu trả lời

Saya pke pampers premium dan sweety comfort gold mom. Setelah 5 bulan ganti merries. Alhamdulillah cocok semua 😊

Mamy poko extra soft atau Merries Premium. Anakku dari newborn sampe sekarang umur 7 bulan pake itu Bund

merries bun lembut daya serapnya juga okeh tapi jangan lupa bun krim diapernya biar kulit baby tetep nyaman

Klo babyku dr lahir pake popok Goo.N . Meski full tdk trlalu mngembung .. baby jd nyaman gerak2in kakinya .

Yang perekat untuk merk tergantg baby ada alergi tertentu gak.. soalnya gak semua baby sama diapersnya

Kalo anak Aku pakai swetty tp trgntung kecocokan pda kulit dd nya ya bun krn ada yg cocok dan enggK

Saya pakai merk pempers newborn baru coba pakai pad usia 3 minggu nih alhamdullilah masih aman sii

Mamypoko yg sensasi lembut bgus bun,,, Merries yg putih jg bgus bun.merk pampers pun bgus,tipis

kalo buat malem pake huggies bagus bun, tetap kering trus ga terlalu gembung juga bahanya alus

Yg cocok bun Bli aj yg kcil" tkut ny g cocok Tp kalau anak saya mamypoko ekstra soft sma pokana