diapers

bayi sya umur 1 bln 5hri.. pngen tk pkein diapers kalo malem , kira* diapers yg recomended apa yaa ???

137 Các câu trả lời

Saya pke pampers premium care ato mamypoko sensasi lembut. Pernah juga pke sweety gold. Klo sweety gold, g ada indikator penuh/g. Jadi saya kerepotan. Pernah saya kasih yg murah merk pokana, baru pke 2 jam, pantatnya merah. Anak saya full diapers sih. Waktu di RS, dipkein nya diapersnya mamypoko extra soft dari RSnya itu sendiri. Yg penting rajin ganti diapers dan Klo dy beol langsung ganti

coba Dr merk biasa bund. awal Saya pake mamypoko tp Terlalu Boros Dan mahal. pindah ke sweet bronze tp bocor, pindah ke yg silver bocornya jarang2, pindah ke gold udah pas. jd saya kadang pake sweety silver atau gold. semuanya ga bikin iritasi kok. tergantung sensitivitas kulit baby masing2 Dan seberapa sering bun

Cocok cocokan bun, kalo saya pas awal dipakein diapers pake yang premium dulu, soalnya pake yang biasa muncul ruam. Makin kesini makin terbiasa udah bisa pake tipe apapun. Jangan lupa juga ga ti setiap 3/4 jam sekali, terus di selangkangannya kasih baby cream atau cream khusus anti ruam

Soal merk udah banyak yg komen ya bun sebelum saya, saya cuma mau nambahin saran aja kalo mau coba diapers beli kemasan yg isinya paling sedikit dulu bun, kalo ga ruam baru deh habis itu beli yg isi banyak.

Aku pakai mamypoko, sempet ruam popok karena kelamaan pakai nya. Akhirnya dikasih tau mamaku diolesin minyak kelapa di daerah selangkangan nya agar gak ruam popok. Alhamdulillah gak pernah ruam popok lagi

Dulu nepia bun, ternyata sweety aman bun.. dan utk penggunaan diapers musti dipantau sewaktu2 bun..kasian kalo pupup ngga segera diganti..nti gampang ruam..dan pilih yg extra kering ya bun

Klo saya bun lebih ke clodi di banding diapers,kecuali nanti klo anak udah mulai aktif baru sy pke diapers,krn bayi umur 1 bulan masih sering pup,klo clodi bisa di cuci kan lebih hemat

Dulu baby ku pake mamypoko perekat yg extra soft bun. Harganya 150an yg newborn isi 80an deh klo gak salah. Klo sekarang udah 11 bulan pakenya sweety silver. Semoga cocok ya bun..

Merries.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊