bayi 7bulanan kok suka muntah...

bayi sy sudah mau msuk 8bulan kok suka muntah ya... tiap hari 2x muntah.. padahal udah ta sendawain... ada yg tau ka caranya supaya bayi ga muntah

3 Các câu trả lời

Mungkin ada masalah pencernaan. Baiknya konsul DSA. Dirumah selalu sedia ORS sebagai p3k jika tdk bs langsung ke RS https://community.theasianparent.com/q/yang_bisa_dibeli_bebas_buat_p3k_juga_27_feb_lalu_calian_muntah_parah_11x_dalam_j/1853124?d=mobile&ct=q&share=true

Bun ko sama? Udah konsul ke dsa ga? Apa penyebabnya, apa mungkin kekenyangan

mungkin kekenyangan bunda.. tou bsa jdi prutnya kembung..