bayi begadang

Bayi saya umur 2bulan tapi kok kalo malem seriing begadang dan susah tidur ya moms ?? Trus kalo siang jarang tidur ?? Apkah seperti anak anak kalian moms ☺☺ terimaksih

6 Các câu trả lời

Sama bun, sy kira bayi sy aja yg kaya gitu smpe aku panik selalu brosing2 trus. Pdahal sudah kenyang tapi tetep aja gak mau bobo. Tp gpp mungkin memang bawaan dri bayi nya ya bun, yg peting tetap sehat sudah alhamdulillah🙏🏻☺

5y trước

Hehe iy bun. Kalo melek itu nangis soalnya bun, klo gk nangis gpp y bun. Klo ngis jd panik

Yah bun anak aku jg 2 bulan ini kurang tdr kasian aku bgung banget. Pagi melek kadang mlm tdr dri jam 8 smpe jam 1 atau 2 kdg pling sring antara jam 3 smpe jam 4

5y trước

Iya moms anakku juga gt. . Mamak nya ngantukk anaknya tetep aja gak mau tidur

Anak saya alhamdulilah dh bisa ngikut tidur malam,siang nya bobo juga

Ya begitulah moms kalo py anak bayi..hehe,itulah perjuangan seorang ibu.

5y trước

Iya anakku cowo moms mau di tinggal ngapa* in sampai enggak bisa moms.. Trus juga susah tidur juga

Sama bun

Wajar kok bun

5y trước

Saya kira cuma bayyi saya aja moms