ytukh

bayi saya umur 2bln kalo tidur siang hari. bangun 1jam saja kalo mau tidur rewel knpa ya?

15 Các câu trả lời

bun, aku juga mengalaminya tapi ndak perlu khawatir bun. Bayi rewel itu karena dia mengalami wonder weeks, masa di mana terjadi perkembangan syaraf dan otaknya. itu terjadi 20bulan pertama bun. Sabar ya bun dengan masa2 ini yang penting kita bisa tenang dan mencari tahu bagaimana membuat bayi nyaman ❤

bisa jadi haus atau suasana kamar ga nyaman .. anak ku kalau gerah juga rewell bun tapi klau kamar adem tidur aja bisa sendiri habis nyusu

sama bun, bayi saya juga kalo siang bangun cuma 1jam paling lama 2jam sisanya tidur,kalo mau tidur rewel banget

anak saya pas bayi gitu bun alhamdulilah udah mulai umur 4 bulan gak gitu

sama bun kaya. anak saya klw mau tdr suka rewel

wajar buuuuuun.. masih 2 bulan.. masih bayik.. 😁

emng bgtu bund msh blm ngerti jadwal tfur

wajar bun,Rata" bayi mau tdur pasti rewel

5y trước

sy aja sampe 7 bln, kalau mau tidur pasti rewel.. biasanya karena gerah, atau maunya dibacain shalawat kalau mau tidur..