bayi susah bangun

Bayi saya tadi jam 6 habis mnum asi trus jam 7 dipijat , mandi , berjemur Jam set 10 ko blm bangun buat mnum ya ? Belum pipis juga ..saya bangunin saya uyel2 ttep gamau bangun cuma ngulet2 aja saya tempelin puting ke mulutnya gamau dikenyot juga ... Solusinya gmn ya bunda ?? Bayi saya baru 7hari

1 Trả lời

Setil kaki nya yg kenceng, biarin nangis juga. Jangan dikasih tidur terus 2jam sekali harus dipaksa minum asi, kalo engga bisa kuning bun anaknya

5y trước

Makasih bunda