tumbuh kembang yang agak lambat

bayi saya sudah berumur 3 bulan tpi blum jga bisa tengkurap, baru mereng" aja

13 Các câu trả lời

gak usah dikhawatirkan bunda karena tiap anak beda2. anak saya aja bisa tengkurep pas 6 bulan bun. tapi alhamdulillah skrng 7 bulan dah bisa duduk sama ngerangkak

duuhh mom gausah khawatir ya, wajar ko itu. sering di stimulasi aja ya, milestone anak itu beda2 mom. jangan sama2in anak sama anak lain, kasihan anaknya loh

anak sy baru 6bulan bisa tengkurap sendiri mom. distimulasi aja terus mom. tiap anak beda beda tumbuh kembang nya. jgn disamain dengan anak lain

Anak saya 3bln jg blm bisa tengkurap bun, baru miring2 aja.. jgn terlalu dipikirkan bun, nanti malah stress, yang penting sering dilatih aja :)

Batas toleran tengkurap sampai dengan usia enam bulan Jika lebih dari enam bulan wajib ke Dsa. Solusi sering stimulasi tummytime

sabar mom terus stimulasi dibantu pijet bayi..bayi juga butuh relaksasi...selamu beri kesabaran tiap anak belajrnya beda2 bun

gpp mom,, baby ku jg usia 4bln baru bs tengkurep.. sering tummytime aja buat stimulasi

sama Bun bayiku juga 3 bulan tapi belum bisa tengkurap.

Gpp bun....tumbuh kembang tiap ank kan berbeda

Bayiku bisa temkurap sendiri di 4 bulan bun