Kenapa bayi lambat tengkurap?

Anak saya sudah 4 bulan tpi blum bisa tengkurep apakah normal bund

7 Các câu trả lời

red flag tengkurap dan berguling itu 6 bulan bun, tetap tenang dan terus stimulasi adek bayinya ya bun, kalau bisa setiap malam setelah adeknya pulas tidurnya dibisikin adeknya kasih afirmasi positif supaya dia semangat tengkurap dan berguling. percaya atau tidak, itu berhasil di anak saya. semangat bun

ankku rajin tummy time yg kdua usia 4bln baru mau tngkurep, Puji Tuhan nya lngsung mau dan lncar bolak balik. ttap semangat bun, semangatin ddeknya jg. klo gak bunda bisa cntohin k ddeknya 🤗

Red flag bayi bisa tengkurep bolak-balik atau berguling adalah usia 6 bulan. Jadi Bunda bisa rajin stimulasi Si Kecil yah. Bisa tummy time dan skin to skin contact juga.

Perkembangan anak masing - masing bun, selagi belum redflag terus distimulasi dengan tummy time, dan diajarin gerakan cara tengkurep, semangat..

sering tummy time bun. sama senam silang2in kaki dedeknya, kayak gerakan menggunting gitu😁 trs dimiring2in badannya

bunda stimulasinya gmn ? rajin tummy time gak ?

sering tummytime