tumbuh kembang lambat

anak saya udah mau 5 bulan blm bisa tengkurap padahal kepalanya udah kuat dan kalo ditengkurapin dia seneng bgt. udah sering distimulasi tapi ttp aja gak mau tengkurap sendiri. gimana ya biar tumbuh kembangnya cepat

2 Các câu trả lời

rangsangan dg mainan yg berbunyi

5y trước

ini pengalaman anak saya waktu belajar tengkurap sendiri ,tk biasakan main dilantai cm beralaskan kasur matras sejak usia 2bln, disekelilingnya saya sediakan mainan.. setiap pagi rutin sering saya pijitin khususnya telapak kaki sampe betis pake daun kemangi.. Alhamdulillah, skrg usianya sdh jalan 7bln sudah bisa tengkurap,berguling,merangkak dan skrg lg belajar rambatan

terus di stimulasi aja bun