bab bayi saya berwarna hijau apa tidak apa" bun ?

bayi saya berusia 6 bulan 2 minggu, full sufor tanpa asi , sudah mulai mpasi biskuit

3 Các câu trả lời

warna hijau pada kotoran bayi yg sudah mulai mpasi itu wajar sekali mom. apalagi memang anaknya minum sufor. anak yg sudah mpasi, kotorannya mengikuti jenis maknannya mom. dan saran sy mpasi jangan hanya dikasih biskuit, tp diberi menu keluarga yg dihaluskan menggunakan saringan maupun blender. agar anaknya tercukupi gizinya

oh itu pngaruh sufor aja kok bun. gpp