BAB BAYI BERWARNA HIJAU. Usia bayi 1 bulan 6 hari dan Sufor tapi kadang juga asi.

Dari awal bab nya berwarna kuning, tapi baru seminggu ini babnya berwarna hijau sampai hijau tua banget dan kadang bercampur wrn kuning. Tapi seharinya hanya 1 kali bab saja dan konsumsi sufor juga tiap jarak 3 atau 4 jam saja. Dan bayi tidak rewel. Apa itu normal ?

1 Trả lời

Kalau hijau masih wajar bun kalau lwbih banyak sufor

12mo trước

senin kemarin sudah konsul ke dokter katanya normal untuk wrn pupnya dan frekuensinya juga bagus. jdi cuma dikasi vit untuk usus saja. dan sampe sekarng pupnya masih hijau tapi ada butiran" kuning. rencana mau ganti susu juga krn skrg pake yg NANph pro 1 tapi kata dokter gpp pake dlu susu itu. padahal pengen ganti susu, krn memang juga harganya mahal . tapi takut salah beli sufor lain malah gak cocok nantinya