ada benjolan di payudara kiri bayi perempuan

bayi saya baru berusia 10 bulan. berjenis kelamin perempuan. di payudara sebelah kirinya terdapat benjolan. sementara di sebelah kanan tidak ada. ketika saya tekan, bayi gak merasa sakit. dan sejauh ini bayi sehat tak mengeluh sakit sama sekali di bagian dadanya. tapi, saya sebagai ibu terkadang suka khawatir. apakah benjolan tersebut wajar atau suatu kelainan? terimakasih.

5 Các câu trả lời

bund gimana bund benjolannya? tindakan apa yg bunda lakukan? anak saya skrg juga ada benjolan di pdg kiri

Coba dikonsultasikan ke DSA atau ke Spesialis Onkologi, Bunda..

sekarang gimana bun? masih ada benjolannya?

coba konsultasi dokter aja bun biar tenang

bund gmna benjolannya udh hilangkh