bayi menjulurkan lidah

Bayi ku selalu menjulurkan lidah seperti itu bun.. Saya searching di google salah satu faktornya dia ada tongue tie. Tp klo tongue tie dia bisa kesulitan waktu menyusu, tp bayiku tdk ada kendala saat menyusu. Itu kira2 kenapa yah, besar nanti kebiasaan menjulurkan lidahnya bisa hilang ga yah..

bayi menjulurkan lidah
25 Các câu trả lời

Gpp kok bun.. babyku dlu juga gitu.. kalau memang ga ada kendala di menyusuinya jg berarti ga masalah.. nanti juga normal lagi..