bayi menjulurkan lidah

Bayi ku selalu menjulurkan lidah seperti itu bun.. Saya searching di google salah satu faktornya dia ada tongue tie. Tp klo tongue tie dia bisa kesulitan waktu menyusu, tp bayiku tdk ada kendala saat menyusu. Itu kira2 kenapa yah, besar nanti kebiasaan menjulurkan lidahnya bisa hilang ga yah..

bayi menjulurkan lidah
25 Các câu trả lời

ponakan ku jg bgtu bun sk julurin lidh umr ny br 40 hr,tp dy baik2 aj kq bun gk ad kndala ap2 nti jg hlng dngan sndri ny😊

mungkin lg fase'y bund,,anak sy jg gitu usia 4 bln kurang sminggu....

Setau saya kalau baca di google, salah satu tanda bayi masih lapar

Klo ponakanku bun bkn mlet tp aga mngap trus, trnyata dia sriawan

Klo ga julurin lidah dia mau ngapain lg bun 😂😂😂😂

Bayiku juga gitu kok bunn mungkin emg lagi masa nya aja

Gpp bun, bayi wajar kalo suka menjulurkan lidah

Gak papa itu mah wajar bun

Babyq usia 5 bln jga gt

sekarang masih gk bun?