bayi

bayi ku masih berusia 25hari sering mengejan smpai wjhny jdi merah.. itu knp y...

8 Các câu trả lời

Hai Moms, sama baby aku juga suka begitu. Kemarin ada konsul ke dokter pas imunisasi, katanya sih itu alami. Semua baby akan begitu, dan akan hilang sendiri nantinya. Jadi tenang aja ya Moms 😉

normal mom.. baby sy juga gitu dl.. ngulet mengejan sampai merah semua.. kl kata org badan nya mau besar. hehehehe...

perutnya kembung mungkin bun olesi minyak telon aja bun trus hbs nyusu disendawain bun

6y trước

uda aku tepuk tepuk pndak ny tp. gk mau sendwa bun

normal kok moms... klo mngejan warna biru yg perlu d curigai

gmna dgn poop nya bun? normaal?

6y trước

ya normal bun, mungkin nnti kalau udh 1 bulanan udh sembuh kok itu bun

oh y mksih y bun