mengejan

bunda, saya mau share nih disini ada bayi yg sering mengejan sama menggeliat ngga? bayi ku bgitu bund sampe kdang muka nya merah. itu wajar ngga yah bund. aku jdi kuatir nih?

21 Các câu trả lời

Wajar kok, itu bayinya seperti lg pegel2 krn seharian kan tidur ditempat tidur.. klo bisa tiap habis mandi pijit2 lembut aja atau tiap sebulan sekali di babyspa atau pijat bayi

wajar bun. anakku dr bayi smpe skg hampir 3bln sukanya gitu. kl org jawa nyebutnya "mrekeneng". anakku skg badannya memel keras gt ky otot, cepet gedenya kl sukanya gitu

kirain baby saya aja bund trnyata disini ada jg yg kaya gitu. Makasih bunda2 saya jadi agak lega☺

Bayi sy juga gitu bun, kalau ga slh sampai usia 2 bulan malah bun, kadang suka kasian liatnya,

5y trước

Iya gpp bun, skrg baby ak uda 4 bln ga lgi kok bun...

wajar bun, entar lama kelamaan brangsur hilang seiring bertambahnya umur

Anak ku juga sama.bun, nanti ujungnya kentut mungkin sembelit ya Bun

5y trước

Iya bener sama bund

sama bunda anak sy jg begt umurnya br 1bln pas kemarin 😊

Wajar ko bun tpi nnti stelah umur 3 blanan dah ga

Normal kok bun hampir semua bayi pasti kaya gitu

Baby saya juga gitu usia 1 bulan lebih sehari