Permukaan Perut Terlihat Bergerak di Usia Berapa yaa

Bayi keliatan gerak-gerak di permukaan perut tuh biasanya usia berapa yaaa bun? Aku udah 26 weeks, sering banget bayinya gerak gerak, tapi belum keliatan gerak aja di permukaan perutnyaa. Padahal ayah dan neneknya udah gemes ingin liat perutnya bisa gerak2 gitu hihi

8 Các câu trả lời

Aku sebelum 5bulan udah gerak keliatan di permukaan perut bun, suami ampe gemez mainin perutku terus sambil ajak ngobrol dede bayinya trus dede bayinya klo dipegang sama papahnya langsung peka. Langsung nendang nendang hehe

Sebelum usia kehamilan 28 minggu, gerakan bayi biasanya masih belum stabil. Jadi kadang dapat dirasa kadang tidak

klw sy 23 week udh kelihatan Bun Dy gerak" atau mungkin karena anak k 2 y Bun jd lbh cepet

saya bru trlihat d week 30 bun,, soalnya prut saya tebel

week ke 30 bun biasanya sih tp bisa lebih cepet kok