bobok miring

bayi bisa tidur miring umumnya umur berapa bun?

28 Các câu trả lời

3 bulan keatas sj bund, spy klw pun tngkurap dia bisa balik sndri.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

di 1bulan pertama Bun kalo baby saya, bahkan kadang dia berusaha balik badannya kaya posisi tengkurap kalo ga berhasil juga dia ngambek nangis jejeritan😂😂

Salah satu bayi ku dari sejak bulan pertama kelahiran suka tidur miring, ga ngerti knp bs gt apa bawaan dr kandungan

bayi ku baru 1 minggu udah bisa miring kiri kanan dan skrng udah 1 bln setengah mlh suka nya tidur miring

tergantung bayinya say ada juga yg baru berapa hari lahir bayi udah bisa miring.

6y trước

pas baru 1minggu dia udh bisa miring bun, tapi skrg udah 1bulan 2minggu malah ga bisa miring lagi hehe

tergantung anaknya bun, anakku dulu 1 minggu lahir boboknya udah miring..😀

babyku dr lahir dah miring2 bun sampe bingung aku kok bisa gt 🤔

Baby ku umur seminggu uda bisa tidur miring bun.. Heran aku jg

Tengkurap dari usia 3 bulan, redflagnya usia 6 bulan..