tengkurap ?

Bayi baru umur 2buln 16hri ...dia blum bisa miring2 /tengkurap baru blajar menyangga kplnya ...? tmn x udh ada yg tengkurap ..kdang ada yg ngomong kq blum bisa2 sndri ? tpi aq x sabar emng ank sndri2 ? ...ank2 bunda gmna usia brap udh bisa tngkurp ?

44 Các câu trả lời

Anku 2buln 19hari juga blm...kdg kala aj di bntu miringin sm tengkurep.... Lg senengnya masukin jari tangn ke mulut dam ngoceh2...

Anak saya 5bulan baru tengkurap sendiri dg lncar bun, sebelumnya cuma tengkurap sesekali aja, gg ppa asal terus d stimulus anaknya

3 bulan 9hr anakku msh blm bisa bun.. tp msh aku latih tiap hari aja. Gausah dipaksain. Prtmbuhannya emang beda beda ya bun

wkwkwk.. baby saya udh mau 3 bulan juga belum bisa... bodo amat org lain mao ngomong apa 😂😂😂

Sabar Bun Perkembangan anak beda beda kok😊 Kalo baby saya 3bulan dah tengkurap mulai lancar 4bulan

Anakku 2bulan 10hari miring aja belom bisa. Hempaskan sj mereka yg suka nyinyir 😂😂😂

Anakku 2.21hari blm tengkurep😊 sabar aja perkembangannya beda beda yg penting sehat terud

Anak sy 4 bulan baru bisa tengkurep tapi sampe sekarang belum bisa mbalikin sendiri.. 😁

jgn khawatir bun, kan perkembangan anak beda2 bun, yg terpenting tetal di stimulasi ya bun

3bulan bun anakku bisa tengkurep, sabar aja bunda perkembangan anak kan beda2