tengkurap ?

Bayi baru umur 2buln 16hri ...dia blum bisa miring2 /tengkurap baru blajar menyangga kplnya ...? tmn x udh ada yg tengkurap ..kdang ada yg ngomong kq blum bisa2 sndri ? tpi aq x sabar emng ank sndri2 ? ...ank2 bunda gmna usia brap udh bisa tngkurp ?

44 Các câu trả lời

Anakku ga bisa miring" , kepala tegak juga kalau di gendong.. Tengkurep sendiri juga belom , harus di tengkurepin sama aku. Gpp ko normal .. semua anak perkembangan nya beda beda , jngan ngebandingkan ah kasihan anak nya.. yg penting kita selalu kasih stimulasi sesudah dia minum susu .. anakku usia nya 2 bulan 14 hari..

ngapain sih mau cpt2?kecuali Kalo udh mau punya adek lagi mungkin lah rajin distimulasi sejak dini. Tumbang anak beda2 Bund, faktor Genetik juga. Coba sering dilatih aja tengkurepin tiap hari, nanti anak jd hafal krn terbiasa, dia jd belajar sendiri. cuma msh balik ke anaknya Ada yg pembelajar cepat Ada yg nggak

Sabar aja bun,setiap anak perkembangannya berbeda-beda,anak saya baru umur 3 bulan bisa miring-miring,trus pas masuk 4 bulan baru bisa tenggurep dan kepala nya mulai tegak.intinya tetap cukupi nutrisi anak & selalu berdoa biar selalu sehat.serta selalu berpikir positif.semangat ya bunda

Anak saya mencoba tengkurep sendiri di umur 2bulan 3 minggu bun. Baru bisa tengkurep sendiri di 3bulan tapi kadang2 bisa itu jg. Kadang2 harus di bantu. Miring2 udah dari usia 2bulan 3 minggu. Semangat bun. Tiap anak berbeda😊

coba di rangsang bun, soalnya tiap anak pertumbuhandan perkembangan nya beda² biasanya abis mandi dia paling seneng sama mau tidur coba di bantu buat mika/miki nnti pasti mandiri😊😊

2bulan 16 hari anak ku belum sanggup banget angkat kepala Pokoknya baru bisa di usia 6bulan sudah bisa tengkurap sendiri, guling2 sendiri. Sabar aja setiap anak beda tumbangnya

Tengkurep itu rentang usianya 3-6 bln. Anak saya 4 bln aja blm tengkurep, kalo tummy time jg gamau lama2. Ga perlu terlalu maksa & ga perlu banding2in juga

Anak ku baru 2 bulan 20 hari masih miring² blm sampe tengkurep , Suka mainin jari² tangan ke dlm mulut trus nces nya di lap²in ke pipi ke muka ..

Tiap ank istimewa dan perkembangannya beda² bun..sering² konsul sm bidan kalau wkt imunisasi, kalo tergolong msh normal y nikmatin aj bun..😁

Babyku 3bulan baru bisa tengkurep bun itupun kepalanya belum bisa diangkat, skrg 4bln baru bisa tengkurep sambil diangkat kepalanya hehe