tengkurap

bun.. di usia brapa sih bayi udh bisa tengkurap sendirii. baby girl ku usia 3buln 1 mggu tpi blum bsa mring kanan kiri untuk trngkurap sndri. untk melatihnya gmna ya..

18 Các câu trả lời

Emg beda2 tiap bayi tp kalo bs diajarin miring2 dlu ato bobo nya miring lama2 dia bs sndri kok. Baby ku 2 bknan udh ak ajarin miring2, 3 blnan udh bs tengkurap sndri, skrg mau 4 bln udh pintar bgt dri tiduran tengkurap smpe balik lg tiduran tp blm bs dg cepat melakukannya. Mgkn bayi km kebykn tdr x..

5y trước

iya bun mksih ya info nya. ☺

Wajarnya anak tengkurap usia 3bulan sudah bisa tapi bunda gak usah kawatir soalnya perkembangan anak itu berbeda" ya bunda,klau mu melatih anak biar cepet tengkurap anaknya dilatih miring sama bunda

Sama bun babyku 3 bln sama skli gak ada tanda2 mo tengkurap. Dimiringin bukannya tengkurap dia malah usaha biar bisa balik telentang. Jadinya aku cuma tengkurapin sekalian biar bisa latihan angkat leher

5y trước

iya sma bun.. di miringin mlah berusha balik lgi 😂😂😂

Anak qu 2bln stengah udah tengkurep tp masih jarang. Sekarang 4bln udah lancar sekarang lgi blajar angkat bokong mau maju2 gtu.. Gax pa2 bun sering di tengkurepin sama miringin...

Gapapa bun. Dibantu pelan2 dimiring²dikit sama bunda kalau dia nyaman lakukan bertahap sampai dia miring sendiri.

anakku 3bln setengah . beda2 bun tiap ank perkembangannya , malah tetanggaku anknya 5bln belum bisa tengkurep

Sabar aja bun dilatih tiap hari dimiring2kan, ditengkurapkan. Anakku 4bulan 2minggu bru bisa tengkurap

Dibantu miring2in aja bun.. Terus diajak tummy time.. Nanti juga lama2 dia mau sendiri ko

Di latih aja Bun. Baby saya umur 3 bulan 2 Minggu sudah tengkurap.

Gpp bun. Anakku aja 4bulan miring, 5bulan baru tengkurap kok