tengkurap ?

Bayi baru umur 2buln 16hri ...dia blum bisa miring2 /tengkurap baru blajar menyangga kplnya ...? tmn x udh ada yg tengkurap ..kdang ada yg ngomong kq blum bisa2 sndri ? tpi aq x sabar emng ank sndri2 ? ...ank2 bunda gmna usia brap udh bisa tngkurp ?

44 Các câu trả lời

anakku juga 2 bln 25 hari blm bis tengkurap sendiri baru mau gerak2 miring gitu...

5y trước

iya bund.. mungkin keberatan bdn kli ya

anak aku 4 bulan masih miring2 bund tiap anak beda2 perkembangannya bund

Sm bun dg umur anaku, anaku jg blom bs tengkurap baru miring2 aja

Anak saya umur 3 bulan 7 hari belum bisa miring kok bun hehe 😁

Baby saya hari ini 2bl 20hr baru miring" + angkat kepala aja bun

aman mom. yg penting sesuai dengan tabel perkembangan anak 😊

Anakku juga 2 bulan 10 hr baru bisa miring doang bund

Sabar bun,,anakku juga usia 3,5 bulan baru bisa miring

5y trước

Iya bun

Anak saya umur 4bln baru bisa tengkurep bun 😊

Ank q 4.5buln bru lncr tengkurp bun..sabr bunda