Mau di gendong terus?

Bayi baru 2 bulan maunya di gendong terus gamau di tidurinn, ada yang sama mom??

25 Các câu trả lời

Sama bund, anakku usia 35 hari jg gitu minta gendong trus klo di tidurin mesti bangun. Dan dia klo ngulet slalu nangis jd gk bisa tidur mom, slalu siaga si kecil. Entah sampai kapan ya mom si kecil bisa tidur pulas tanpa minta gendong 😢

Sama bangetttt bun, awalnya siang malem gitu, tapi sekarang kalo malem aku biasain pake lampu tidur dia jadi lebih nyenyak dan sama sekali ngga minta gendong dan ngga rewel kalo malem 😉

anakku bun, sampe umur sekarang 8 bulan pengennya digendong terus. kalo tidur siang pengennya tidur di gendongan, kalo ditaro di kasur bangun terus nangis kejer.

Pake ayunan Bun, kalo bgtu kasian bunda nya gk bisa ngapa"in, baby ku dipakein ayunan Alhamdulillah setiap tidur dia pules bun

bayiku dulu gitu juga bun.. sampe klo beberes sambil gendong bayi.. sekitar usia 2blnan baru mau dia ditaro di atas bouncer

Dede q klo mau tidur pasti hrs d gendong2 bun tp nanti klo udh pules aq taro d bouncer smbl d ayun2

Iyaaa sama umur segitu emang maunya gendong mulu 😂 dijalanin aja ntar gedean ga gitu lagi kok

Kata buyut didesa ku klo anak gk mau ditarok it dia udh bau tangan lbh bagus di ayun aj bun😊

Coba diletakkan distroller Bu. Bisa nyambi kerja jg. Atau diBouncer swing jg bisa.

Sama krn fasenya dia lagi kangen suasana rahim.. Kalo capek taruh bouncer aja bun