air putih

Bayi 6 bulan boleh dikasih air putih ga?

26 Các câu trả lời

boleh bgt, hahaha minimal 60ml sampe 90 ml ya bun biar gak dehidrasi jgn pelit ngasihnya soalnya saya sebelum nya takut takut jado dehidrasi anaknya 🤣😂

Boleh tp bukan untuk dikonsumsi seperti ASI/SUFOR, tp buat selingan setelah makan aja

tp jangan banyak2 bun, selingan makan aja. nnt dia lebih kenal air putih bun drpd asi

Boleh tapi pas lagi sesi makan aja kalo masih 6bulan. Selebihnya asi/sufor

Boleh dong Bun, bukan cuma air putih tapi bisa juga dikasih mpasi

Btw airnya yg udah dimasak ya bun. Jgn air dispenser..

Boleh setelah makan bund.. tapi tetep ASI yg utama

Boleh tapi sedikit, Ini bun semoga membantu

Secukupnya aja kalo hbs makan

boleh, perlahan2an saja