mainan

Bayi 2 bulan sdh bisa ngerti mainan belum ya? Kalau ya bagus nya diberi apa?

18 Các câu trả lời

Kasih aja mainan yg kecrik2an itu bunn, itu baguss untuk menstimulasi saraf motorik baby.. Biar baby lebih peka juga sm suara, belajar denger macem2 suara gitu

mainan yg suaranya tdk trllu kencang bund. keroncongan. dan msh qta yg pegangin yaa mainan nya. tp klw boneka gpp dipegang c dde nya

Mainan yg bersuara & berwarna cerah. Atau yg tidak terlalu besar & lembut utk belajar memegang

Belum paham bu Coba belikan mainan gantung warna warni guna melatih motorik penglihatanya

kerincingan yg bisa dipegang yg Dr Kain gitu. ringan, ga bahaya klo kepentok kepalanya😂

Rattle stick alias boneka bentuk stik yg klo digoyangin bunyi krincing2 bun.

Yg warna cerah kerincingan, sama yg di gantung muter2 itu hahaha

mainan yang berwarna dan digantung bun

Krincing2 yg bisa dipegang bun

Yg ada bunyi2 dan warna2 ...