Yaallah bunda.

Bawah perut saya sakit sekali sampek keringetan... Dan sakitnya datang hilang datang hilang,sampek susah gerak dari saking sakitnya🥺😭dan kluar flek coklat basah juga.

11 Các câu trả lời

Bunda sama seperti saya hari ini. Nyeri sekali antara seperti nyeri haid, mules tak tertahankan. Sering datang hilang tapi durasi belum sampe 1 menit kadang aku hitung maks sampe 20 detik. Tp saya tidak keluar lendir apapun. Kata bidan itu penipisan mulut rahim. InsyaaAllah kita disegerakan untuk melakukan persalinan ya bun, diberi kemudahan dan kelancaran oleh Allah. Aamiin

10mo trước

Alhamdulillaah bun, semoga diberi cepat nambah pembukaannya bun. Dan dipermudah dalam melahirkan aamiin

klo dlm shri ngerasain skit cmn sekali aja ga smpe lbih dri 10mnit aman bun tp klo dlm shri ngerasain skit trs hrus kepuskesmas krna itu bkn kontraksi palsu tp tnda mau melahirkan. brusan bgt aku abis ktmu bidan sma dokter

lngsung kepuskesmas terdeket bun. biar tau udh pmbukaan brp. krna klo sring ngerasain skit dperut kenceng ke puskesmas jgn dbiarin ya

itu tanda mau melahirkan Bun .. Hubungi Bidan atau Dr Bun kalo bunda ada nomor nya .. kalo ga langsung aja ke tempat bunda kontrol

aku jg kaya begitu, tp ga keluar flek. apakah kontraksi asli harus dibarengi dengan keluar flek/lendir?? gimana ya supaya cepet:(

Aku juga bun sama kaya gini, flek terus tp pas cek baru pembukaan satu jadi disuruh pulang, tapi takut malah jadi terlambat

Saya hpl tgl 7 kemarin tp sampai skrang blm jga ada tanda2. Apa ada suggestion ya?

kalau bagian vagina kayak nyeri gitu, uda wek 37 3hr, apa termasuk konspal buibu

10mo trước

Kalo nyerinya tdk intens dan tdk ada keluar lendir darah itu msh konpal bun, aku jg ngalamin itu.

sma bun sya nyeri bwah perut... tp gk kluar flek... itu knp y bun

hplnya tgl brp bun,? mungkin itu sakit krna kontraksi mau melahirkan bun

10mo trước

Aamiin ya allah🤲🏻🙏🏻😇 terimakasih bunda🥰