Apakah ini wajar bunda?

Bunda² mau nanyak nih,, aku kan skrg hamil 32week,, ini dari tadi siang setelah aku habis makan sampek sekarang kok perutku sakit ya.. sakit nya datang pergi,, sakit beberapa detik trus hilang.. pas aku buat tidur miring makin berasa sakitnya.. sakitnya itu gk enak bgt pokoknya 😞 sampek aku buat jalan² kaki biar gk terasa... Ini wajar gak sih bun?

2 Các câu trả lời

mungkin kekenyangan bun...biasanya klo udah uk sgtu sama dokter sudah dsaranin porsi makan sedikit tp bolak balik gapapa soalnya dedenya udah makin gede jd ruang perut makin sempit

Coba periksa kedokter bunn