minta solusi atau sarannya

Bawaannya haus terus, minum air putih dikit perut langsung kembung kalo dipaksakan langsung muntah,, Katanya klo baru hamil suruh banyakin air putih biar gak kekurangan cairan ketubanya

2 Các câu trả lời

Saya awal hamil juga gampang haus . Botol air 900 ml, sehari bisa ngisi 7-8x .. Lebih baik jangan maksa minum kalo ga haus bun , secukupnya aja yg penting terhidrasi dg baik . Kalo bisa seminggu berapa kali minum air kelapa muda biar ketubannya bagus ..

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu, atau hangat. Mana yang bisa masuk aja. Atau bisa bikin jus/sari buah tanpa gula.

4y trước

Gak berani bund minum air es badan langsung linu²😄 klo jus belum coba bun