Ada yang sama?

Kenapa saya kalo minum air putih perut langsung gak enak, mual bahkan langsung muntah, jadi males minum air putih

2 Các câu trả lời

sama banget bun. Kmren kata dokter jangan kalah sama mual muntah. terus aja minum lagi. atau bisa minum air kelapa.

3y trước

saya minum air kelapa terus bun hamil 8w soalnya gak bisa minum air putih tapi sekarang udah coba lagi minum air putih walau suka mual

coba air putihnya dingin mom

4y trước

iya suka pake air dingin, tapi katanya bakal bikin bayi nya besar huhu