Trisemester pertama

Bawaan nya kentut sama begah gimana mengatasi nya ??? Tendangan Dede Utun itu terasa di usia berapa week#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dijalani aja bun, wajar TM 1 gampang kembung, kentut, dan sendawa wkwkwk. pd anak pertama rata2 baru mulai merasakan gerakan janin pd uk 18-20w, itu pun di kebanyakan org baru kedutan2 aja blm tendangan yg kuat

2y trước

ga bener itu bun info dr kakak iparnya

coba child's pose mom,jika begah makan dikit2,iya normal begah,kentut,sendawa

2y trước

oh iya makasih info nya