JK baby

Bawaan hamil anak perempuan gimana sih bun...? Aku udh usg 3x untuk liat JK Hasil usg yg pertama cowo kedua ke tiga cewe...????? ?

11 Các câu trả lời

Waktu hamil pertama pengalaman nya posisi perut buncit ke depan.. trus aura2 cantik nya terpancar gitu, heheh.. soal nya dulu pas usg 2x, bayi nya nutupin jk nya jd ga kelihatan deh. Tau2 pas brojol cewe. Ini lg hamil 22w posisi perut kedepan lg.. blm d usg, pgn ny baby boy.. heheh

5y trước

Sama2 ya bun sehat2 juga buat bunda😁🙏

Sama bun, usg pertama kedua katanya cewek trus pas usg ketiga ganti jadi cowok krn baru kelihatan tititnya . Waktu usg pertama kedua masih sungsang babynya jd agak susah lihat jk debaynya krn kehalang sm pahanya . Tp cewek cowok sama aja bun, yg penting mah debay sehat selalu 😊

5y trước

Hihi iya sih bun Yg penting sehat apa pun JK nya Tapi kalo usg pertama cewe terus usg lagi jadi cowo kan emang seperti itu Tapi kalo pertama usg cowo terus kedua ketiga cewe kan bibgungin Karna kata org kalo udh usg cowo udh akurat gak berubah lagi😁😁

Katanya sih lebih sering gerak disebelah kiri. Terus perutnya.lebih melebar bukan moncong kedepan kalo cewe begitu. Tapi gatau juga sih bunn

5y trước

Amin makasih bunda 🙏🙏

Yg aku alami wktu hml ank pertama perempuan perut lebar ke samping bun penuh klo ini insyaallah baby boy hml emng cenderung monyong ke depan bun

5y trước

Hihi iya bun nanti pertengahan juga udh jadwal cek je dokter 😁🙏 Makasih bun

ngga ada sifat/fisik yg gambarin JK. USG pun hanya gambaran aja, kebanyakan bener tp ada jg yg salah .. jd yaaa pastinya nunggu lahiran 😆

5y trước

Iya makanya agak bingung bun karna hasil usg nya beda dari yg pertama

Ga bisa liat kayak gitu bun soalnya kehamilan orang kan beda2.. yg mual sampe 9bulan katanya ciwi lahirnya cowo. Hehehe. Ga menentu bun.

5y trước

Tergantung fisik si ibu kan ya bun 😁😁 alhamdulillah aku gak begitu rewel masa2 ngidam kemaren biasa aja sih Mual muntah nya cuma 4 bulan aja bun

sama kaya saya bun USG pertama kata nya Laki laki ada titit nya lah pas USG ke 2 kata nya kemungkinan perempuan ga keliatan telor nya.

5y trước

Iya bun kemaren gitu juga dokter nya bilang bibir kemaluan nya udh keliatan pas usg Jadi aku usg ulang bun dan hasil nya sama perempuan Nnti pas jadwal cek dokter aku usg lagi bun Mudah2an gak berubah😁🙏

Bnyak yg mitos tuh bun ? Klo anak ce gini ? Co gini ? Bunda doa aja hanya TUHAN yg bisa ngabulin apa yg bunda inginkan

5y trước

Aminn 🙏🏿🙏🏿

ini hamil anak pertama kah bun? kalo sya anak pertama perempuan, perutnya melebar kesamping, mual n muntah tidak ada

5y trước

Smsm bun🤗

gak ada bawaan ato tanda yg spesifik bun..adanya ya cm usg aja bun..kalo mau pasti lagi cek kromoson dr janin nya bun

5y trước

Owh gitu ya deh bun Nanti pertengahan jadwal ngecek lagi nanti cek kromoson nya 😁😁 Makasih bun