Bund gimana ya caranya mengatasi bayi 2bln bapil soalnya ibu nya aja pilek jadi nafas nya grok2

BATUK PILEK

3 Các câu trả lời

pakai masker selalu bun pas deket adek. aku juga kemarin gitu, bapil parah sampe aku bawa ke DSA malah dikasih obat obatan 5 macam. aku gak tega minumin obat terus, udah 5 hari pas antibiotik nya habis langsung aku berhentiin semua obat karena badannya aja sampe bau obat si dedek. akhirnya aku coba terapi sinar sama nebulizer, terus dipijat sama terapisnya. alhamdulillah 3 kali terapi jauh lebih mendingan dan cepat sembuhnya dibanding obat obatan.

kebetulan ak kmrin jg gitu Bund, pergi ke bidan tpi dikasih obat aku yg minum, buknny mlh sembuh anakku mlh muntah2, trus aku pakein cessa yg biru Alhamdulillah sembuh bund

Ibunya wajib pakai masker